15:00 - 17 février 2018
NC
NC
NC

Une rencontre au sommet attendait les joueurs de Skill en ce samedi ensoleillé après une logue trêve imposée par les conditions météorologique durant trois semaines.

Nos bleus devaient se confronter à Nike suite à une rencontre ayant lieu quelques semaines auparavant durant laquelle le club était passé tout près d'un très beau coup à l'extérieur et Coach Christophe pouvait compter sur un groupe relativement complet et très comparable aux joueurs ayant participé à la magnifique qualification du club en Coupe de France chez nos amis du Port du Havre. On notera cependant l'absence de capitaine Ulrich et le retour de Cedric S. Côté Nike également, quelques absences pour suspension ou blessure sont à noter.

Coach Chris composa un 4-5-1 pour l'occasion en alignant Marcel dans les buts derrière une défense composée de Nael, Alex, Mogane et Abou. Cedric S et Virgile étaient à la récupération derrière Jérôme responsable de l'animation offensive et Mamad et Sakho sur les côtés pour encadrer Willow seul en pointe.

Nous espérions un scénario différent de celui du match d'avant qui a vu la réserve perdre sur un score sévère de cinq buts à zéro mais personne n'aurait pu deviner que ça allait être encore pire ... l'équipe première perd sur le score de six buts à zéro en laissant le soin à Nike, leader incontesté du championnat, de soigner son goal-average et à ses attaquants de soigner leurs statistiques. On notera notamment un triplé d'un attaquant de Nike et un but de leurs numéro 9 ayant présenté un danger constant pour notre défense.

La différence de niveau physique s'est tout de suite vue mais la différence de niveau technique s'est vue aussi. Beaucoup de travail reste à accomplir dans les prochaines semaines pour reprendre du poil de la bête.

Merci aux dirigeants présents ainsi qu'aux joueurs de réserve étant resté encourager leurs camarades.