NC
NC
NC

Les weekends se suivent et se ressemblent malheureusement pour l'AS Skill & Service ...

Christophe aura pu compter sur une équipe relativement complète à l'exception d'Eric qui continue à faire son bout de chemin en première. Le coach aura pu aligner Nael, François et Ulrich en défense, Cédric S à la récup, Cedric N et Jérôme à l'animation, les frères Ly - Mamad et Abou - dans les couleurs et Rafik et Djeidy en attaque.

Le début du match fut à l'avantage des locaux, qui accueillait Expograph Vanves venus pour chercher les trois points, et cela aura été rapidement concrétisé grâce à un but de Djeidy sur une passe de Rafik.

Les visiteurs ne tarderont pas à réagir en égalisant quelques minutes plus tard, puis prendre l'avantage et même aggraver le score avant la mi-temps.

Les hommes de Chris réduiront la marque au retour des vestiaires grâce à un but de Jérôme sur une passe de Mamad.

Les joueurs d'Expograph réussiront ensuite à aggraver le score et Abou, très opportuniste, réduira le score quelques minutes plus tard pour donner un peu d'espoirs au bleus.

Le coach aura fait tourner avec les entrées de Sabri, Anthony et Mogane à la place de Rafik, Cedric N et François mais les bleus n'auront pas pu revenir au score bien qu'ayant pu se mettre dans des positions plutôt favorables.

Encore une fois, cela passe très très près mais au même temps très très loin. Nous gardons espoir et continuons à travailler dur - physiquement, techniquement, tactiquement ou encore mentalement - pour de meilleures issues aux matchs.

A noter l'exclusion de Djeidy à la fin du match suite à un mauvais geste sur un défenseur adverse. Djeidy, en grand seigneur, s'excusa auprès de ses coéquipiers de les avoir abandonné en cours de route.