15:00 - 16 septembre 2017
NC
NC
NC

C'était la reprise du championnat sous un temps automnal... Une reprise un peu spécial puisse que notre coach se mariait le même jour !

Du coup, quelques jours indisponibles pour cause de mariage et un changement tactique tenté par Chris.   Oublié le 3-5-2 pour ce match, c'est un 4-4-2 en losange qui a été concocté. Marcel dans les buts, Thibaut et Alex dans l'axe avec Nael et moi-même dans les couloirs. Au milieu de terrain, Anthony occupait le poste de milieu défensif avec Rachid juste devant lui en meneur de jeu. Sur les côtés, on commença avec Sabri et Abou. Et pour l'attaque, le coach misa sur Wilo et Djeidy. Et pour finir Jean-Marc remplaça Chris sur le banc.   Le match débuta sur un petit rythme dans lequel la possession était à peu près égale. Puis Chambourcy commença à prendre petit à petit le contrôle du ballon en se créant quelques belles situations mais on pouvait compter sur un très bon Marcel qui nous sauva à plusieurs reprises.   Une fois le nouveau système bien assimilé grâce aux petits réglages de Thibaut, nous étions beaucoup moins embêtés jusqu'à la sortie sur saignement du même Thibaut 5min avant la pause. Ensuite? 5min à subir et à concéder des situations sans craquer. La mi-temps arriva à point !    Score à la mi-temps : 0-0    La 2ème mi-temps repartit comme la 1ère sur un petit rythme mais cette fois-ci c'est Skill qui devient de plus en plus dangereux et sur un bon pressing de Wilo dans la surface adverse, il récupère le ballon et centre en retrait mais le ballon est dégagé in extremis par un défenseur adverse. Ça sera la plus grosse occasion côté Skill.   Quelques minutes après, Simon (rentré à la place de Sabri) percute côté gauche, rentre dans la surface et se fait fauché à l'intérieur.  L'arbitre ne bronche pas et l'action continue... Sur le contre, Chambourcy en profite et ouvre le score grâce au numéro 14 qui venait de rentrer en jeu.   Le match continue et Skill ne baissa pas les bras au contraire !  Nous continuons à pousser pour revenir au score et sur un corner, le ballon revient sur un joueur de Skill (désolé j'ai un trou de mémoire lol) qui remise de la tête vers le but sauf que le ballon est dévié par Le bras bien décollé d'un joueur de Chambourcy (pour ne pas dire très décollé) mais l'arbitre ne siffle toujours pas de penalty...   Ni l'entrée de Rafik à la place de Djeidy ni celle de Cédric N à la place de Rachid nous permettra de revenir au score. Au contraire... Dans les 10 dernières minutes et sur un nouveau contre de l'ASPTT, le numéro 14 (encore lui) part battre Marcel impuissant et abandonné par sa défense. 2-0   Score final : 0-3 après un dernier contre dans les arrêts de jeu.   Ps : tout n'est pas à jeter ! Relevons la tête le prochain match arrive très vite !!