13:00 - 21 octobre 2017
NC
NC
NC

Nouveau weekend et nouvelle rencontre contre une équipe d'Orange pour un nouveau derby historique en Coupe de Paris. Cette fois c'est l'équipe 3 d'Orange qui se déplaçait au Campus de Louveciennes pour affronter la réserve de l'AS Skill & Service.

Coach Jean-Marc a pu convoquer 14 joueurs de très grande qualité pour pouvoir former une équipe très proche d'une première de DHR : Alain dans les buts, Bastien et Benoit dans les couleurs, Alex et Antho dans l'axe, Miloud et Cicé à la récupération, Rachid à l'animation, Jean-François et Jérôme tiennent les couleurs et Yann en avant-centre à l'ancienne.

Le début du match était très compliqué pour l'AS Skill & Service par manque d'application ou par une forte intensité physique des vaillants joueurs d'Orange ? Les présents pourront confirmer mais peu de jeu et peu d'opportunités côté Skill et même beaucoup de risques autour de la 20ème minute suite à un duel remporté par le 11 adverse devant Bastien et qui finit par une "vieille" frappe écrasée qui trompe Alain et qui file droit vers le but ... mais mais mais Anthony surgit de nulle part à la Olive & Tom pour dégager le ballon sur la ligne d'en but.

L'AS Skill & Service réagit avec Jérôme qui déborde côté droit autour de la 25ème minute et qui centre-tire vers le second poteau où se trouvait JF qui était malheureusement trop court pour reprendre devant un but vide.

L'adage dit que celui qui rate une occasion s'en reprend un derrière et cela s'est bien vérifié car sur l'action qui suit le 11 d'Orange déborde encore côté gauche et centre à ras de terre vers le point de penalty où un gros cafouillage permet à un attaquant adverse de placer une nouvelle "vieille" frappe qu'Alain n'aura pas pu sortir et qu'Antho n'a pas pu sauver une seconde fois. 0-1 pour les visiteurs d'Orange.

30ème minute de jeu, Rachid est au coup-franc mais Coach Jean-Marc demande au journaliste du jour de bien mentionne dans le résumé que "on se fait ch**r". Rachid s'élance, place une frappe tendue côté ouvert du gardien qui ne bouge aucunement et se contente de voir le cuir filer dans la lulu ... Superbe but de Rachid !!! 1-1 et balle au centre.

35ème minute de jeu, Miloud est au duel avec deux adverses qui pousse mais se claque l'ischio gauche et se voit contraint de céder sa place à Roméo qui le remplace poste pour poste.

40ème minute de jeu, Cicé récupère le ballon côté gauche de la défense et ressort sur JF qui joue intelligement le une-deux avec Rachid et puis lance Yann dans le dos de la défense adverse. Yann se bat très bien sur l'un des seuls ballons qu'il aura eu et d'un plat du pied vient redonner l'avantage à l'AS Skill & Service. 2-1 pour Skill juste avant la mi-temps. Moment Kenzo !

43ème minute, attentant du numéro 10 adverse sur Jérome avec un tacle par derrière mais l'arbitre ne bronche pas malgré les invectives de Bastien et siffle la mi-temps quelques minutes plus tard.

La reprise de la seconde période est quasiment similaire à celle de la première, la rencontre n'était pas vraiment plaisante à regarder mais le groupe de Christophe qui aura joué contre Conseil Général en amical viendra compléter le kop louveciennois et on remercie Christophe, Mathias, Steve, Benji, Mamad, Willo, Djeidy, Virgile et les autres que j'aurais oublié.

Rien à signaler durant cette seconde mi-temps mis à part le fort engagement physique des joueurs d'Orange et les risques pris par les jaunes du jour. Plus particulièrement autour de la 60ème minute lorsque un attaquant adverse se retrouve tout seul aux six mètres pour reprendre un centre de la tête qui finira bien heureusement sur la transversale qu'Alain remerciera par deux fois.

Les changements effectués sont les suivants : Simon a remplacé Jérôme et Jean-Marc a remplacé Cicé.

La qualification pour le prochain tour est là bien que la manière était absente. Bravo aux joueurs ayant participé à la rencontre et continuons à travailler pour être meilleurs à l'avenir !