13:15 - 17 février 2018
NC
NC
NC

La première rencontre de Skill suite à cette trêve imposée par les conditions climatique nous réservait un remake du dernier match disputé en janvier dernier avec la réception d'une formation de Nike remaniée.

Les 14 joueurs convoqués par coach Jean-Marc présentaient quelques différences par rapport à l'effectif ayant affronté Nike quelques semaines auparavant : Eric, Benjamin, Khalil, Benoit et Maris ont remplacé Alain, Steve, Jonathan, Bernard, Bastien et Felix. Quelques défections de dernière minute sont à noter et qui ont particulièrement compliqué la mission du coach.

Jean-Marc aligna donc un 4-3-3 inédit avec Eric qui reprend sa place dans les buts derrière une défense composée de Benoit, David, Jean-Marc et Jean-François. La ligne de milieux était à plat et composée de Cicé devant la défense et Samy et Roméo sur les côtés pour alimenter un trio offensif ambitieux composé de Maris, Sylvain et Mathias.

Peu de choses sont à retenir du côté de Skill lors de cette première mi-temps à part les trois buts encaissés dont deux sur un corner joué ou dévié au deuxième poteau où le longiligne numéro 9 adverse profita de la naïveté de la défense de Skill.

Les visiteurs aggraveront la marque lors de la deuxième mi-temps par deux fois notamment via un coup-franc direct d'un nouvel entrant.

En somme, rien à retenir de cette rencontre qui n'avait rien a avoir avec la rencontre disputée quelques semaines auparavant.

Merci aux dirigeants présents (Greg, Alain et Momo) et merci à Willow, Bernard, Djeidy et Yann d'être venu encourager leurs camarades pendant toute la rencontre. Merci aux autres joueurs de première venus encourager leurs coéquipier sur une partie de la rencontre également.