13:15 - 20 janvier 2018
NC
NC
NC

La rencontre de ce samedi très pluvieux opposait les poulains de Coach Jean-Marc aux premiers du classement de la Régionale 1 Réserve. Pour ce match, le coach profita du retour de l'enfant prodige Mathias pour composer un 4-4-2 qui verra Alain débuter la rencontre dans les buts devant une défense composée de Bastien, Bernard, David et JF. Cicé et Félix jouaient devant la défense et étaient entourés de Samy à gauche et Roméo à droite. Mathias composa la duo d'attaque avec Sylvain P.

"Nous faisons un début de match de folie, vous arrivez au mauvais moment" dixit Coach Jean-Marc à votre journaliste du jour arrivé 15 minutes après le début de la rencontre. En effet, Nike prenait l'avantage sur le jeu et mettait en difficulté les défenseurs des gris du jour. Nos adversaires continueront leurs efforts et ne tarderont pas à prendre l'avantage suite à une balle dans la profondeur vers un attaquant que Bernard n'aura pas suivi pensant qu'il était hors-jeu. 1-0 pour Nike à la 20ème minute de jeu.

Le jeu se poursuit et Skill ne lache pas malgré une domination relative de Nike. Sur un ballon dans la défense de Nike, Mathias met beaucoup d’énergie pour aller au pressing et réussit à récupérer le ballon et tente une frappe que tout le monde voyant dedans mais qui finit sur le poteau ... Samy suit et réussit à égaliser ! 1-1 à la 30ème minute de jeu.

Juste avant la mi-temps, Nike se voit bénéficier d'un corner qu'ils tireront certainement comme tous les autres :second poteau et déviation vers l'axe. En effet, le corner est tiré vers le second poteau où un longiligne joueur dévie vers le point de penalty là ou un attaquant adverse se retrouve étonnement seul et enchaîne avec une frappe puissante qui va se loger juste en dessous de la transversale. Alain n'y pouvait rien. 2-1 pour Nike juste avant la mi-temps.

La reprise de jeu fut équilibré et pas grand chose à signaler jusqu'à cette 58ème minute qui voit un cafouillage dans la surface mais Bernard réussit à passer le ballon à Mathias qui prend l'avantage sur ses adversaires directs pour marquer le but de l'égalisation. 2-2 à la 58ème minute.

Coach Jean-Marc procéda à quelques changements avec l'entrée de Jonathan, Ibrahima et Steve à la place de Bastien, Roméo et Felix.

La suite du match aurait pu donner l'avantage à Skill ou à Nike mais c'est sur une hésitation de Jean-François lors d'une contre-attaque adverse qui permet à Nike d'avancer vers le buts d'Alain et de reprendre la marque. 3-2 pour Nike à la 80ème minute.
Skill essaye de pousser pour égaliser de nouveau mais c'est sur une belle attaque placée que Nike réussit à prendre le large. 4-2 pour Nike à la 85ème minute.
Fin du match frustrante pour Skill donc qui perd après avoir longtemps résisté.
Merci à Michel d'avoir assuré la touche et à Alain pour sa présence. Merci à Djeidy et Khalil venus encourager leurs coéquipiers malgré les mauvaises conditions.