NC
NC
NC

L'AS Skill & Service se déplaçait ce weekend chez Nett US à Bobigny, un club que nous connaissons bien, très difficile à jouer et qui ne lache jamais rien.
Coach Jean-Marc aura dû composer encore une fois avec les aléas de dernière minute mais aura pu aligner une équipe relativement compétitive : Eric qui retrouve sa place dans les buts en réserve après le trip à Volvic, Ibra et Khalil en arrières inédits, Thibaut et David en charnière moins inédite, Cicé sera accompagné de Steve cette fois dans l'entrejeu et Samy et le revenant Roméo occupent les couloirs juste derrière les deux flèches Jonathan et Jean-François chargés de marquer des buts, tout simplement.
Le début du match fut tout simplement catastrophique : un but encaissé au bout de 5 minutes avec une passivité sans nom de notre milieu et de notre défense et un coup-franc majestral des 30 mètres de la part du n° 10 adverse. 2-0 au bout de 25mn de jeu.
Les joueurs de l'AS Skill & Service commncèrent à se reprendre en main peu à peu, à mettre le pied, à poser le ballon au sol mais surtout à jouer avec la tête et comprendre le plan de jeu mis en place par nos adversaires du jour dont la majorité des actions étaient des longs ballons aériens vers le grand n° 9 qui décalait automatiquement le petit mais rapide n° 11.
Ce début de révolte portera ses fruits juste avant la mi-temps grace à un JF bien remuant qui décale Jo qui loge le ballon au fond des filets pour réduire la marque.
Le discours de Coach Jean-Marc était dur mais positif à la mi-temps en encourageant son 11 à faire mieux et à continuer les efforts.
Suite à plusieurs tentatives avec beaucoup d'engagemnet, c'est ce diable de Samy qui profite d'un cafouillage dans dans la surface suite à un corner pour tromper le gardien adverse et marquer l'égalisation àl a 60ème minute de jeu.
La suite des événemnts aurait pu donner raison à Nett US mais aurait pu donner raison à l'AS Skill & Service ; chacune des deux équipes a eu des occasions pour gagner le match mais l'arbitre aura bien sifflé la fin de la rencontre sur un score de deux buts partout statuant sur un partage des points.
Les changements sont : Karim pour Khalil, Adil pour Ibra et Ricardo pour Roméo.
Bonne trêve, bonnes fêtes et à l'année prochaine !