13:15 - 18 mars 2017
NC
NC
NC

Se faire éliminer par une équipe évoluant dans la division inférieure aurait fait tâche pour l’AS Skill & Service. En encaissant un but dès la première minute de jeu et un second but 10 minutes plus tard, l’AS Skill & Service semblait se diriger tout droit vers ce scénario. Mais ils ont ensuite parfaitement réagi en renversant le score et en s’imposant 4 buts à 2.

L’ouverture du score, d’une reprise de volée, de l’attaquant du CMCAS dès le coup d’envoi suite à une remise vers la surface de réparation de l’AS Skill & Service lobant toute la défense, ainsi qu’un second but quelques minutes après, ont réussi à mettre le doute dans la tête des joueurs de l’AS Skill & Service, qui pensaient peut être remporter ce match sans effort.
Dans cette première mi-temps, l’AS Skill & Service subit les assauts répétés des joueurs du CMCAS, on sent tout de suite que l’envie est présente chez eux, ce qui manque énormément aux joueurs de l’AS Skill & Service. Le ton monte même entre les joueurs de Skill & Service cherchant un fautif à chaque occasion de but adverse ou perte de balle…Un scénario parfait pour CMCAS qui en profite pour essayer d’enfoncer le clou.
L’AS Skill & Service est acculé…
Très peu d’occasion coté AS Skill & Service mais suite à un fait de jeu Thibaut se charge de tirer un coup de pied arrêté à 30 mètres du but. Il frappe dans la surface adverse. Un centre ? Un tir ? Peu importe… Le ballon passe au dessus de la défense effectue un rebond et entre dans le but adverse. L’AS Skill & Service réduit la marque, 2-1.
Quelques minutes plus tard, Steve se charge d’un coup de pied arrêté au niveau du milieu de terrain, censé ne pas être dangereux... Digne d’un but à la Olive et Tom, Steve adresse un long ballon vers le but qui lobe toute la défense ainsi que le gardien!
Egalisation 2-2.
5 minutes plus tard, l’arbitre siffle la fin de la première mi-temps sur un score de parité qui ne révèle pas vraiment la physionomie du match. AS Skill & Service le sait et va devoir montrer un nouveau visage pendant la seconde mi-temps.

Dans les vestiaires, l’ambiance est au plus bas, l’AS Skill & Service a rattrapé son retard mais pas de la meilleure des façons. Le coach Jean Marc engage donc sa causerie et redynamise l’équipe. L’AS Skill & Service semble prêt à en découdre dans cette seconde mi-temps.
Au coup d’envoi de la seconde période, la confiance a changé de camp. A l’image de Roméo qui se procure plusieurs occasions dont une frappe à la limite du drop allant bien au dessus du but de CMCAS. C’est même lui qui est à l’origine du pénalty suite à un lob touché de la main par le défenseur adverse. Karim prend ses responsabilités et se charge du pénalty. L’AS Skill & Service mène maintenant au score sur un contre pied de Karim. 2-3.
Ce but galvanise les joueurs de l’AS Skill & Service et sont maintenant décidés à mettre encore quelques buts !
Peu de temps après le but de Karim un autre pénalty est sifflé pour le CMCAS suite à une main dans la surface…
Le joueur du CMCAS a la balle de l’égalisation mais Eric part du bon coté et effectue une parade. OUF ! Le score reste donc identique.
Les entrées de Ismael, Toufik et Benjamin apportent du sang neuf. Suite à une récupération de Roméo celui-ci adresse une passe à Benjamin, qui efface son vis à vis grâce à un petit pont et lance Jonathan dans la profondeur. Jonathan poursuit sa course balle au pied depuis le milieu de terrain en prenant de vitesse le défenseur adverse et se retrouvant face à face avec le gardien. Il effectue un plat du pied pour marquer le 4e but. Le break est fait !
L’addition aurait pu être encore plus lourde pour CMCAS si Jonathan, lancé dans la profondeur par Ismael, ne s’était pas fait fauché à l’entrée de la surface. Ismael se charge du coup franc mais le ballon heurte le mur.

Score final 2-4 et qualification au prochain tour !