NC
NC

Pour le compte de la 10ème journée (match en retard), nous étions opposés à l'équipe pisciacaise (certains vont apprendre quelque chose grâce à moi lol) de Peugeot.
Ce match avait tout d'un match piège... Peugeot jouant son maintien et nous souhaitant nous rapprocher au maximum de l'équipe Air France Roissy que nous recevons la semaine prochaine.

La 1ère mi-temps se résuma à une possession et une maîtrise de la part de Skill tant dis que Peugeot se defendait comme ils pouvaient sur un terrain sec avec une pelouse haute.
Au cours de cette période et sur une action collective, le ballon arrive sur Mamad qui joue un une-deux avec Wilo, ce dernier temporise puis centre en retrait sur Mamad qui au moment de tirer se fait faucher dans la surface de réparation. Coup de sifflet : Penalty pour Skill.
Le penalty est tiré et transformé par Rachid. 1-0 pour Skill.
Les minutes défilent et les actions collectives se multiplient devant le but de Peugeot sans pouvoir concrétiser.

Nous rentrons au vestiaire avec un but d'avance mais restons sous la menace de Peugeot.

Le début de la 2ème mi-temps fût difficile pour nous car l'équipe adverse changea de tactique et se metta à gagner tous ses duels...
Mais après 15minutes de jeu, Skill retrouva le fil du match en se procurant quelques occasions sans concrétiser avant la 75ème.
Sur une action construite, le ballon revient sur Cédric au milieu de terrain qui voit l'appel de Mamad en profondeur sur le côté droit et lui met sans hésiter. Ce dernier centre fort devant le but en une touche. Wilo rate le ballon de peu mais Abou a suivi au 2eme poteau et marque le but tant attendu. 2-0 pour Skill.

La fin du match se résume à une maîtrise totale de notre part et le score n'évoluera plus.
Victoire meritée et contrat rempli. Vivement samedi prochain pour le gros choc.

PS : À noter la blessure de Sabri sur un sauvetage près de sa ligne de but. Et celle de Mamad sur une grosse béquille d'un adversaire.