NC
NC
NC

Retour à la réalité du championnat après une semaine de repos "forcé".

Toutes les conditions étaient réunies pour que l'après-midi soit bonne (journée ensoleillée avec un beau terrain) sauf peut-être l'adversaire... Poincaré a refusé de jouer durant tout le match en essayant de casser le rythme et nous sommes tombés dans leur jeu.   La 1ère mi-temps fut très moyenne de notre part. Hormis une occasion d'Abdou et une frappe de Jérome après un joli mouvement collectif (mouvement trop rarement répété durant le match malheureusement).  Et que dire de Poincaré... Pas grand chose non plus hormis une double occasion que Fouss sort. La 1ère période fût engagée mais un peu trop côté adversaire qui, en plus de donner des coups inutiles, n'hésitait pas à insulter et provoquer sans que l'arbitre ne bouge un cil...    Score à la mi-temps : 0-0    La 2ème mi-temps repartait sur les mêmes bases que la 1ère avec un léger mieux côté Skill & Service. Sans trop forcer, nous prenions le dessus sur nos adversaires et ce qui devait arriver arriva... Sur débordement côté gauche, le ballon arrive dans la surface adverse avec une main que l'arbitre ne siffle pas mais dans la continuité, le ballon revient sur Abdou qui ajuste le gardien de près.  1-0 pour les locaux et nous pensions que le plus dur était fait... Faut croire que non. Nous avions pas mal de situations de contre mais toutes ont été mal négociées par manque de lucidité. Puis l'égalisation arriva... Sur un coup-franc excentré, le ballon arrive dans la surface. S'en suit un cafouillage où l'on voit une main d'un adversaire non sifflée et dans la continuité de l'action, Poincaré égalise. Plus rien jusqu'à la fin hormis une tête que Fouss sorta.   1-1 score final.   Merci à François et Ciceron d'être venus nous supporter !