15:00 - 26 mai 2018
NC
NC
NC

Cette rencontre aurait pu être décisive pour le maintien du club mais elle ne l'était pas.

SCPO ouvrira la marque au bout d'une dizaine de minutes et doubla la marque autour de la demi heure de jeu : passe dans le dos de la défense, l'attaquant fixe et place en dessous de Fouss ... les jeux sont faits ?

33' : Coup franc SCPO. Tête croisée. Bel arrêt de Fouss ! Sur la relance qui suit, bonne protection de Willo et faute. Skill souffre sur les assauts de SCPO.

40': Sur un duel aérien, Virgile retombe sur le dos et se fait très mal ! Espérons qu'il pourra continuer sinon ce sera un coup dur mais ça semble tenir, il reprend sa place sur le terrain.

44' : Percée de Cédric N. Passe en retrait. Frappe contrée.

45+1: Corner SCPO. Cafouillage. SCPO réclamé une main mais l'arbitre ne bronche pas. Sur la contre attaque. Percée de Cédric N dans la défense mais il rate sa frappe et l'arbitre siffle la mi-temps sur cette action.

46' : Corner pour Skill après un excellent déboulé de Sabri qui ne donnera rien.

55' : Entrée de Yann et Mogane (Sortie de Bastien et Virgile)

65' :Réduction du score de Yann. Deux buts à un en faveur de SCPO.

70' : Le rythme du match a accéléré et il reste 20 minutes. Le match devient très compliqué, pas sûr qu'il se termine sur le score de 2-1.

80' : SCPO prend le large à quelques minutes de la fin de la rencontre ... cette fois les carottes sont-elles cuites ?

90' : L’arbitre siffle la fin de la rencontre sur des événements que nous tairons exprès sur ce résumé.

Rendez-vous samedi prochain pour une nouvelle rencontre décisive pour le maintien.