13:15 - 26 mai 2018
NC
NC
NC

En ce Samedi 26 Mai, match important en perspective pour les hommes de Jean-Marc, qui se déplace chez SCPO avec un seul objectif : la victoire !
Avant le match, Skill possède 8 points d’avance sur SCPO mais il reste potentiellement 9 points à prendre pour les adversaires du jour qui peuvent tout de même espérer repasser devant et joueur un rôle important en cas d’égalité de points des équipes premières.

Compo : Marcel – Khalil, Steve, Benoit, Benji – Cice, Roméo – Sylvain, Kévin, Djeidy – Rafik
Remplaçants : Ricardo, Greg, J-M

Début de match à l’avantage des locaux qui prennent rapidement la possession de la balle et se projettent vite vers l’avant.
Après quelques assauts bien maîtrisés, Djeidy récupère la balle au 40 mètres puis lance Rafik en profondeur qui allume un pétard des 20 mètres : 0-1.
Les locaux ne se démontent pas et profite des largesses tactiques de Skill qui n’arrive pas à défendre en bloc ni à tenir le ballon.
Vers la 30e minute, Djeidy récupère un ballon dans les pieds du 6 adverse puis se rapproche de la surface et ajuste le gardien du plat du pied : 0-2.
SCPO se montre de plus en plus entreprenant et parvient même a touché la barre avant la mi-temps.

A la pause, coach J-M pousse une gueulante car malgré le résultat flatteur, le contenu est clairement décevant.
Changement tactique avec Sylvain qui repasse en 10 et Kévin qui passe sur le côté gauche.

A la reprise, Skill commence à remettre le pied sur le ballon et joue en bloc, contrairement aux 45 premières minutes.
Les espaces se créent et SCPO a beaucoup de situations intéressantes mais la défense reste efficace et prends le dessus physiquement.
Vers la 60e minute, Benoit allonge une transversale de ses 30 mètres vers la surface adverse à destination de Djeidy, mais le défenseur au marquage commets une faute de main : Pénalty.
Djeidy s’élance mais sa frappe atterrit sur poteau du gardien.
Vers la 70e minute, Cice profite des espaces pour adresser un ballon en profondeur pour Djeidy qui se charge de dribbler le gardien et de punir SCPO : 0-3.
SCPO tentera de réduire l’écart mais une nouvelle fois sans réussite.

Prochain et dernier match : Skill vs US Nett le 02/06/2018